Майонез дает куриным ножкам идеальную румяную корочку. Можно даже больше ничего не добавлять — достаточно чеснока и специй по вкусу. Возможно, где-то в мире кулинаров удивит такой способ, но мы-то точно знаем, как это вкусно! Чтобы куриные ножки гарантировано были нежными, сочными и равномерно пропеклись, рекомендую готовить их в рукаве.
Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном
Куриные ножки, запеченные в рукаве, получаются невероятно сочными и вкусными! К тому же в процессе приготовления не используется масло. Запеченные куриные ножки можно подавать вместе с гарниром или просто в качестве мясной закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после приготовления остаются абсолютно чистыми.
- Запечённые в рукаве куриные ножки с майонезом
- Всем привет.
- Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин.
- Курица, запеченная с картошкой в духовке в рукаве - лучший рецепт.
Приготовить курицу можно и 1 способом, но среди них все же найдется особенный, ваш неизменный фаворит. На это почетное звание вполне может претендовать рецепт приготовления куриных голеней и бедер, которым с вами спешит поделиться «Со Вкусом». Маринуется курочка в соевом соусе с набором пряных трав, список которых можно пополнить своими любимыми.