Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классические макароны по-флотски с фаршем хороши для ужина без церемоний и помпезной сервировки. Технология, пожалуй, знакома каждому, по крайней мере ее общий принцип.
Как готовить макароны по-флотски с фаршем
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят. Делаю с сырым, обжаренным фаршем. Есть еще вариант с вареным, а затем перекрученным мясом, но именно так я делаю начинку для блинчиков и национального блюда под названием жемайчай. Посему в макароны идет именно обжаренный фарш.
Приготовление | 82 | Макароны по-флотски с фаршем — это простое до гениальности блюдо. |
Разделы меню кулинарии | 70 | Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 313 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить макароны по флотски с фаршем. Основные блюда Паста.