Сегодня хочу поделиться рецептом очередного манника — на сметане. Мне кажется, что на сметане этот классический пирог получается еще вкуснее и нежнее, чем на кефире.
Классический манник на сметане
Для получения наиболее рассыпчатого манника рекомендуется использовать сметану в тесте. Густой молочный продукт сделает выпечку пышной, в меру сладкой и без лишних привкусов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это, пожалуй, самый вкусный манник, который я пробовала. Готовится он так же, как и любой другой: то есть манке надо дать набухнуть в данном случае в сметане, а затем замешивать тесто дальше.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.