Маринованное куриное филе рецепт

Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном

Автор Milanika. Ингредиенты филе гр.

Маринованное куриное филе на сковороде

Мелко нарезать головку лука, чеснок раздавить или измельчить. Добавить остальные ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. В полученной смеси мариновать куриное филе и оставить в холодильнике не менее 12 часов. Отцедить и запекать на сильно разогретом гриле или на ребристой сковороде до готовности.

Маринованное филе из курицы в кляре
Маринованное куриное филе
Куриное филе в соевом соусе
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Куриное филе, маринованное в банке
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
Маринад для жарки куриного филе на сковороде
Вяленое куриное филе
Маринованное куриное филе на гриле с греческим салатом
Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи