Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мужская еда. Отбивные
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ах, свиная отбивная! Брутальный кусок вкуснейшего мяса, обжаренный на сковороде, запеченный в духовке, приготовленный на гриле — что может быть проще? Но технология приготовления «просто отбивной», чтобы она была сочной, вкусной и мягкой, таит в себе множество кулинарных правил. Свиные отбивные, шницели, эскалопы — в чем разница? А модное слово «стейки»? Как не потеряться в большом количестве терминов?
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме.
- Сезонное меню
- Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть.
- Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки?
- Toggle navigation.
- Читайте также
- Как приготовить куриное мясо в сковороде? SHUBA предлагает сделать некую подливку на основе томатной пасты с овощами.
- Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов.
- Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Отбивные Куриная отбивная в яйце пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.