Мимоза в лаваше без сыра рецепт

Салат

Любое блюдо. Любая кухня.

«Мимоза» в лаваше

Популярность армянского лаваша в современной кухне переоценить довольно сложно. Его используют не только в качестве самостоятельного блюда — хлеба, но и как ингредиент при приготовлении всевозможных холодных и горячих закусок, лазаньи, рулетов, слоеных пирогов. Особенно парадно смотрится тонкий хлеб, намазанный аппетитной начинкой, свернутый в трубочку, а затем нарезанный поперек на ломти. Ярким тому подтверждением станет рулет «Мимоза», рецепт которого предлагается ниже. Такое весеннее название рулет получил потому, что он приготовлен по мотивам всем хорошо знакомого салата «Мимоза».

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»
Мимоза в лаваше
Салат Мимоза (новый) в лаваше
Рулет «Мимоза» из лаваша
Рулет из тонкого лаваша мимоза
Рулет «Мимоза» в лаваше

Знаменитый салат придумали в СССР. С тех пор рецепт претерпел вариации, изменения и дополнения. Рулет Мимоза в лаваше без рыбы — новая трактовка известного блюда. В нем главной составляющей, но добавление риса и моркови делает сочетание яиц и сыра с майонезом еще интереснее и нежнее. Закуска получается сытной и очень нежной. Готовим продукты.

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Рулет из тонкого лаваша «Мимоза». Рулет из тонкого лаваша «Мимоза». Невероятно вкусный и красивый рулет из лавашей, с различной начинкой готовиться легко и быстро, а простые продукты всегда можно найти в холодильнике. Такая холодная закуска подойдет и для праздничного стола, для пикника и просто разнообразит ежедневное меню.

Похожие статьи