Мяса по французски рецепты

Рецепты мяса по французски на сковороде

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.

5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски: всегда современная классика
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски из курицы и картофеля

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья.

Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски - рецепты с фото и видео на ritual69.ru

Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом. История рецепта начала свою историю в 19 веке, когда французский повар Урбен Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами под традиционным соусом бешамель с добавлением сыра. Имя повара со временем забылось, но его блюдо продолжило жить и стало популярным сначала в Европе, а затем и во всем мире. Сегодня ближайшим родственником нашего блюда остается традиционный французский гратен, готовящийся из овощей и напоминающий мясо по-французски.

Похожие статьи