Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Мясной рулет с яйцом и луком, рецепт с фото
Хорошая кухня. Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами. Рулет очень мягкий. Приятная нежная начинка.
По продукту: Фарш Яйца. Случай: Новый год Пасха. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В духовке.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Запеканка из фарша и картофеля с грибами в духовке рецепт
- Ресторанные блюда с пошаговым фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд - пошаговые
- Курник с курицей и картошкой пошаговый видео - Курник из курицы с картофелем пошаговый рецепт с фото
- Топиарий своими руками пошаговое кофейный - Интернет-магазин инструментов и материалов для творчеств