Отбивные — горячее блюдо, которое можно приготовить в любой день и даже на праздничное тожество. Основное в процессе приготовления — хорошо отбить мясо с двух сторон так, чтобы оно не повредилось.
Отбивные из свинины
Если вы любите вкусное и сочное мясо, тогда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления отбивных из свинины в горчице в духовке. Горчица в маринаде способствует размягчению мяса. В процессе маринования волокна свинины размягчаются, а вот на остроту готового блюда горчица никак не влияет. И не забудьте про специи, они придадут отбивным пикантный аромат и усилят вкусовые ощущения. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной, примерно, ,5 см у меня получилось 5 штук.
Ингредиенты Отбивные свиные 2 шт. Горчица 1 ч. Майонез 1 ст.
Отбивные из свинины в маринаде
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 8. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.