Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе. Приготовить пангасиус в кляре также просто, как и любую другую рыбу. Главное, определиться, какое тесто для рыбы вы хотите использовать.
Рыба пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре — это вкусное, быстрое и полезное блюдо из наиболее доступного вида рыбы. Филе его нежное и сочное, как раз подойдет для такого способа приготовления. Таким способом можно приготовить любую рыбу. Главное, чтобы она была до конца разморожена, иначе мякоть не схватится и вместо хрустящих кусочков может получиться каша. Размороженную рыбу обязательно нужно просушить на салфетке, чтобы влага максимально впиталась в бумагу. Тогда кляр будет хорошо прилипать, а само филе внутри будет иметь очень аппетитный вид и красиво делиться на волокна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня у меня был кулинарный эксперимент, первый раз пробовала рыбу пангасиус. Я её для себя совсем недавно открыла, хотя название вроде бы мне знакомо, в детстве разводила аквариумных рыбок. Филе мне показалось привлекательным по цене и виду, стало интересно — какой же у него вкус. Решила оставить свой отзыв в виде, так сказать, отчета о проделанной работе с пошаговым фото-рецептом приготовления. Жаль только, что не с самого начала фотографировала.