В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Треска в кляре с хрустящей корочкой
Отличный рецепт. Добавлю от себя: если в кляр добавить мелко порезанный репчатый лук, будет вообще отлично, попробуйте! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты. Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно. Всему виной аппетитная хрустящая корочка, да нежная сочная рыбка внутри.
- Сезонное меню
- Ингредиенты Стейка трески 4.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Автор Ирина Ремез.
- Как приготовить Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе рецепт пошагово
- Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как только не готовят эти великолепные стейки трески: и в духовке, и на сковороде, в различных заливках, томатной, сливочной, с грибами
- Пошаговый рецепт
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе. Основные блюда. Обжарить чеснок в масле и, как только он станет золотистым, убрать. Затем добавьте томатную пасту, соль и сахар, тушите около десяти минут, затем приправьте цедрой и продолжайте готовить еще 10 минут.