Печенье тертое с повидлом рецепт

Тёртое французское печенье с вареньем (на маргарине)

Рецепт печенья с вареньем. Ингредиенты г обычной муки 70 г сахарной пудры, плюс около 2 ст.

Печенье с тертым тестом и вареньем

Сегодня снова готовим десерт! Пришло время узнать как испечь тертое печенье с вареньем. Еще эта вкусняшка известна широкой общественности под именем "Тертый пирог". Мало кто о нем не знает и точно почти не встретить тех, кто его не любит. Готовить печенье можно с вареньем и тертым тестом, а можно использовать перетертые свежие фрукты или даже цедру цитрусовых.

Тертое печенье с вареньем
Тертый пирог — печенье с вареньем
Тёртое печенье с вареньем
Печенье тертое с вареньем
Тертое печенье «Домашнее»
Тертое печенье с вареньем и тертым тестом
Нарезное тёртое печенье с яблочным повидлом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приготовим маргарин комнатной температуры, яйца. Тесто долго не месить иначе печенье будет жёстким.

Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Похожие статьи