Что приготовить? Отбивные из говяжьей печени. Соль Приготовление: Для отбивных желательно использовать слегка подмороженную печень - так она будет нарезаться аккуратными кусочками. Первым делом нужно снять пленку: для этого быстро обдаем кусок говяжьей печени кипятком.
Полезные свойства ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень отбить. В отдельной тарелке взбить яйца, соль, перец и чеснок. Отбивную обвалять в муке, затем в яйце и обжарить. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо.
- Шаги приготовления
- Источник: кулинарный блокнот popsi. Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Печеночные отбивные Печеночные отбивные - это традиционное русское блюдо, которое готовится из свежей или замороженной печени животных, таких как говядина, свинина или курица. Отбивные - это тонкие кусочки мяса, которые обычно обмакивают в яйцо и муку, а затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
- Ингредиенты
- Очень сочные и аппетитные отбивные. Даже те кто не любит печень, просто не смогут отказаться от такой вкуснятины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Лидия Кригер. Готовятся отбивные
- Мой муж не встанет из-за стола, пока не съест кусок мяса. И неважно что это будет.
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных.
Сурик Поваренок 9 уровня. Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусными. А яблочный гарнир будет великолепным дополнением. И, конечно же, овощи!