Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с консервированными яблоками
Поиском идеального яблочного пирога я озадачилась давно. Хотелось чего-то такого, монументального, как статУя в лучах заката. Чтобы гору ароматных, только с дерева, яблок туда сразу уместить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированные яблоки.
Чтобы приготовить Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром необходимо В яблочное пюре ввести сырой яичный белок, сахар. Смесь поставить в холодную воду или на лед и взбить до образования густой пенной консистенции, не прекращая взбивания, влить тонкой струей растворенный в воде желатин. В конфитюр добавить яичные белки, взбивать массу. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взби.