Шестопалова Елена. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавть сметану и растительное масло, снова взбиваем до однородности.
Пирог с замороженной малиной и сметаной
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов.
Малиновый пирог со сметаной от Алины Фуди
Мягкое тесто отлично сочетается с нежнейшей кисло-сладкой начинкой. Подавать такое блюдо лучше в остывшем виде, так будет ещё вкуснее. Творог взбейте с молоком и сахаром, чтобы получилась масса без комков. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать ещё минуту-две. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром на пару сантиметров больше формы, которую будете использовать. Для заливки взбейте сметану с яйцами и сахаром, а после перемешайте с крахмалом.