Основные блюда. Любое блюдо.
Плов со свининой
Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 — 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке. Основное блюдо. Плов со свининой в мультиварке.
Плов со свининой в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты плова всех народов мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то говядина или свинина или плов с курицей в мультиварке. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, не перемороженного мяса. Подойдет любое: жирное или не очень в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше.