Подлива с кролика рецепт

Кролик в сметанной подливе с лисичками

От тушки кролика отрезаем необходимый нам кусок: в данном случае - заднюю ножку. Мясо кролика нужно сначала замариновать: помещаем в удобную для Вас ёмкость, заливаем водой так, чтобы мясо было скрыто водой, добавляем уксус на мл. Так мясо потеряет специфический кроличий запах и станет мягче. Замаринованную ножку промываем, обсушиваем бумажной салфеткой.

Подлива из кролика — рецепт с фото

И с ней нельзя не согласиться — мясо кроликов нежное, сочное, невероятно вкусное и питательное, но… Если вы его правильно приготовите! Наш рецепт поможет вам узнать несколько секретов создания вкусного тушеного блюда из кролика, которое настолько понравится вашим родным, что они будут просить вас повторить его на «бис»! В следующем рецепте мы с вами поговорим о том, как разделать кролика , а пока — начнем готовить блюдо, имея под рукой любые части его тушки и продукты для подливы. Части кролика промоем в воде и обязательно срежем с них верхнюю плеву тонкую голубую пленку , которая останется даже при длительной термической обработке жесткой и испортит собой весь вкус блюда.

Кролик, тушеный в сметане с луком
Гуляш из кролика с подливкой
Тушеный кролик с подливой
Подлива из кролика
Кролик, тушенный в томатном соусе
ПОДЛИВА ИЗ КРОЛИКА
Тушеный кролик
Подлив из кролика
Сметанная подливка из кролика

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

О пользе этого диетического продукта известно всем - крольчатину рекомендуют к употреблению молодым мамам, маленьким детям, ослабленным людям. Мясо кролика хорошо усваивается и насыщает организм витаминами и микроэлементами. Приготовленное в мультиварке мясо получается очень нежным, каждый кусочек напитывается ароматом специй. Однако, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо, нужно знать несколько важных секретов. Начать нужно с выбора продукта - лучше всего ознакомиться с рекомендациями по данному вопросу, чтобы не купить старое и жесткое мясо.

Похожие статьи