Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов.
Торт «Черепаха»: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт торта начинается с теста. В таре взбиваем до образования пены все яйца, постепенно подсыпая к ним сахар. Смешиваем муку и какао, и, когда яйца начнут густеть, всыпаем в смесь вместе с гашенной содой. На 1 ложку соды должно уйти 9 ложек сока чайных. Взбиваем тесто, пока оно не начнет напоминать плотную сметану. Выкладываем на противень, формирую печенья перед этим застилаем пекарской бумагой.
Торт Черепаха со сметанным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.