Рецепт пошаговый лагмана

Лагман по-узбекски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

7 рецептов вкусного лагмана

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Простой домашний лагман
Лагман классический
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Лагман из свинины
Лагман классический с говядиной
Лагман: рецепт по-узбекски
Узбекский лагман
Лагман: рецепт классический

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.

Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мобильное приложение Nur.kz 363 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Как приготовить лагман по классическому рецепту 153 Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Описание приготовления: 234 Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
2. Лагман по-узбекски 278 Основные блюда.
Оставить отзыв 145 Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
Пищевая ценность порции 234 Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу.
364 Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман.
196 Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
174 Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта. Но нам кажется, что если вы найдете хорошую лапшу для лагмана или просто возьмете качественную широкую, блюдо получится не менее вкусным.

Похожие статьи