Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Рябчик с молодым картофелем
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту. Рябчики — идеальный продукт для быстрого приготовления на двух персон. Птички, украшенные малиновыми ягодами и симпатичной зеленью, сделают вечер не только вкусным и приятным, но и запоминающимся. Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки.
В сентябре открывается охота на рябчика. Птичка небольшая, но очень вкусная, а охота на нее спортивна и увлекательна. В приготовлении рябчика особых секретов нет. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Рябчиков ощипайте, рябчик ощипывается очень легко, выпотрошите, промойте, потрошка можно оставить, они тоже вкусные.