Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская.
Жареные куриные желудочки рецепт с фото
Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус. Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20—30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды. Вам понравился рецепт?
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Кухня: Русская. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Вторые блюда.