Рецепт жареных куриных желудков с луком - Жареные куриные желудочки рецепт с фото

Куриные желудочки в сметане

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская.

Жареные куриные желудочки рецепт с фото

Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус. Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20—30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды. Вам понравился рецепт?

Куриные желудочки с морковью и луком
Жареные желудки с луком и перцем
Жареные куриные желудки с картофельным пюре
Желудки куриные с луком
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Готовим куриные желудки, чтобы они были мягкими
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки на сковороде
Вкусные рецепты с куриными желудками

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Кухня: Русская. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Вторые блюда.

Похожие статьи