Куриные желудки жарить 20 минут на среднем огне под крышкой. Продукты Куриные желудки - 1 килограмм Репчатый лук - 1 голова Чеснок - 3 зубца Соль - 1 чайная ложка с горкой Масло растительное подсолнечное или оливковое - 50 миллилитров Как приготовить куриные желудки на сковороде 1. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник. Размороженные желудки очистить от пленок и жировых отложений, после чего тщательно промыть в холодной воде.
Сколько жарить куриные желудки
Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. После чего обжарить до желаемой корочки. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, залить кипятком, посолить, варить до готовности. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой, дать маслу подтаять, размять до однородности с картофелем.
Куриные желудки на сковороде с луком
Поджаренные на масле куриные желудки совсем некалорийны — килокалорий на грамм. Жарить куриные желудки необходимо обязательно на маленьком огне. Только так они и не подгорят и, одновременно с этим, хорошо поджарятся. Также в процессе жарки сковородка с куриными желудками должна быть накрыта крышкой. Именно благодаря крышке куриные желудки намного лучше прожарятся и скорее приготовятся.
Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус. Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20—30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды. Вам понравился рецепт?