Сегодня я хочу поделиться настоящим казахским рецептом баурсаков, приготовленных на кефире. Выпечка получается нежной и воздушной.
Баурсаки на молоке
Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство.
Баурсаки: рецепт приготовления на молоке
Опубликовано: 24 марта , Ши баурсак — сладость, напоминающая вкус конфет. Пирожки обжариваются в масле, из-за чего получаются хрустящими и рассыпчатыми. Если не знаете, как сделать ши баурсаки, то запишите рецепт, который я приготовила для вас. Перед ознакомлением с рецептурой подпишитесь на мой YouTube -канал и страницу в Instagram.
- Настоящий казахский рецепт баурсаков на кефире
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Когда-то меня учили в Казахстане жарить баурсаки, и каждая хозяюшка утверждала, что именно её рецепт самый верный, самый точный, вековой.
- Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки.
- В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых.
Рецепт пышных баурсаков
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Баурсаки на соде Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций.