Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Жареный рис по-тайски с курицей
И уверена, мою точку зрения разделяют многие! Жареный рис нельзя назвать исключительно тайским блюдом, его готовят во многих соседних странах. Но везде есть свои особенности, прежде всего в специях. Мы учились готовить «fried rice» у Ви, хозяюшки замечательного кафе «Арой-Арой». Читайте об этом кафе и других рецептах по ссылочке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный рис — идеальный вариант для приготовления блюда в одной сковороде. Во многих культурах есть жареный рис. В китайских версиях больше овощей и немного соленого соевого соуса. Рис по-тайски содержит больше ароматических веществ и включает рыбный соус в качестве приправы. Рецепты такого риса очень просты и разнообразны. Их обязательно нужно попробовать приготовить.
Похожие статьи
- Терминатор нарисованный
- Вязание крючком и на спицах схемы моделей - Вязанные модели Лариса Простые схемы. Экономим время на
- Как правильно рисовать хной на руках в домашних условиях - Моделируем и шьем ПАЛЬТО! Масса вариантов
- Рисовать портреты людей поэтапно карандашом - Как рисовать портреты людей карандашом?