Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевой лимонный пирог
Обертка от масла — перед тем, как выбросить — смажьте «масляной» стороной бумага противень, где будет печься лимонник. Делаем горку из муки с маслом, затем углубление в горке и аккуратно. И снова тесто — раскатываем бОльшую часть в блин — примерно в пол-сантиметра хотя и неточно — в общем диаметр примерно см. Это легче делать, «навернув» блин на скалку на скалку нанести немного муки , на ней перенести на противень и там раскатать. Из вырезанной части делаем «косичку», затем переплетаем ее, чтобы получилось сантиметров 30 длиной.
Среди всего разнообразия фруктовых пирогов, наверное, самым любимым всегда считался лимонный - с его приятным, ароматным, ни с чем не сравнимым, резковатым, освежающим, кисловатым вкусом. Такие пироги и готовятся просто, и продукты для приготовления практически всегда под рукой - красота! Можно готовить с любым видом теста - песочным, дрожжевым, слоеным, бисквитным
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.