Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба с картошкой запеченная в духовке
Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления. Стейки сёмги обильно смазываются смесью специй с солью, сверху на них выкладываются кружочки лимона, после чего всё заворачивается в фольгу и выпекается в духовке при градусов 20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Опубликовано: 19 ноября ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы в социальных сетях
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда.
- Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Ингредиенты: Рыба любая - г, Картофель средний, сырой - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст.