Приготавливается из мяса дикого кабана. Сначала мясо маринуется со специями в течение суток. Затем его сворачивают в рулет и выпекают при температуре 90 С, чтобы сохранить все полезные свойства продукта. Кабан добывается в собственном охотничьем хозяйстве Пензенской области.
Как приготовить кабанью голову?
PRO сало! Копченый рулет из свиной брюшины - мой фирменный рецепт с вишневыми и яблоневыми веточками. Еще один вариант приготовления рулета из свиной брюшины паха - копченый.
Котлеты из дикого кабана с соусом из опят и картофельным пюре
У мяса кабана насыщенный вкус. В сравнении с домашней свининой оно кажется более жирным, но содержит в себе небольшое количество калорий. Подготовленное к приготовлению вырезку с лопатки дикого кабана солят, перчат и смазывают рапсовым маслом.
- Видео рецепты
- Личный кабинет.
- Как приготовить кабанью голову? У кого есть опыт приготовления сего старинного блюда?
- Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа.
- Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вскусное,нежное мясо кабана из помошницы мультиварки мужскаякухня дичь мясо кабан. Ингредиенты Мясо кабана.
- Перед приготовление мясо кабана маринуют в смеси чили, пряных трав и сухой паприки с добавлением кунжутного масла. Соль проверяют по бульону, который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким.
Мясо дикого кабана: особенности приготовления, рецепты
Войти на сайт | 179 | Рульку положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. |
Ingredients | 218 | Сообщение Добавлено: 18 дек , |
Используемая техника: | 333 | Никогда так долго не пробовала тушить в томатном соусе мясо. |
Шаги приготовления | 328 | Обратите внимание. |
Ингредиенты для «Запеченное мясо кабана»: | 3 | Домашнее копчение на щепе из яблони! |
Запечённая лопатка кабана средней прожарки | 27 | К звёздам и к безднам! |
Авторизация | 74 | Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! |
Положить рулет, отварить, вынуть и охладить. Из процеженного бульона и желатина приготовить желе, по вкусу посолить, добавить лимонный сок, дать застыть. Холодный рулет нарезать тонкими ломтиками, украсить кусочками желе и подавать с различными холодными соусами — шиповниковым, брусничным, смородинным или майонезом с хреном. Отбить, посолить, сбрызнуть коньяком или ромом, положить в миску и залить красным вином.