Любая категория. Любое блюдо.
Салат из свеклы с черносливом, изюмом и грецкими орехами
Салат из чернослива с яблоками и изюмом Салат из чернослива с яблоками и изюмом — довольно интересное и необычное блюдо, которое сочетает в себе сладость чернослива, кислотность яблок и нежность изюма. Этот салат можно отнести к традиционной русской кухне, так как чернослив и изюм были широко использованы в национальных блюдах. История этого салата уходит своими корнями в далекое прошлое. Чернослив и изюм давно считались ценными источниками питательных веществ, а яблоки были доступны круглый год. Из-за этого, салат из чернослива с яблоками и изюмом стал популярным блюдом на российском столе.
Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
Все те, кто любит капусту, частенько готовят из нее разные салаты. Салат из свежей капусты полезен и вкусен, а если добавить в него немного чернослива, кураги и изюма, то такой салат может стать праздничным. Тем более, что наступающий год — год козы.