Рецепты » Салаты. Салат с квашеной капустой и картошкой. Теперь готовим соус , для этого нам нужно мелко нарезать укроп.
Салат по-деревенски с квашеной капустой и картофелем
Очень вкусный, сытный салат! Вкус абсолютно гармоничный, сбалансированный, и не нуждается в добавлении свеклы и горошка. Такой салат можно подать к мясу, или же употреблять его просто так в качестве легкого ужина. Самое важное в салате использовать правильную квашеную капусту, она должна быть натурального кисло-молочного брожения, ни в коем случае не магазинный суррогат на уксусе.
Такой невероятно вкусный салат из квашеной капусты, отварного картофеля и сладкого лука готовила моя бабушка. Я назвала его «деревенским» салатом, потому что бабушка жила в деревне, а все ингредиенты очень простые. Здесь у нас квашеная капуста и картофель, отваренный в мундирах. Картофель отваривается, очищается и прямо еще теплым нарезается дольками и отправляется в миску. Сюда же добавляется квашеная капуста, лук и ароматное подсолнечное масло. Сверху посыпается свежемолотым черным перцем.
Автор Olga Smolyakova. Ингредиенты картошка отварная в мундире 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком. Лук нашинковать полу кольцами, капусту перерезать не очень мелко.