На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса. Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо. После чипсов и жевачек, естественно…. Надо сказать, что рецепт приготовления самсы я когда-то подсмотрел на сайте dunduk-culinar.
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности.
Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное.
Похожие статьи
- Мастер класс панно из теста соленого теста - Фигурки на Масленицу из соленого теста - Мастер-классы
- Слоёное дрожжевое тесто с бананами рецепты
- Рецепты рулетов из бисквитного теста - Блины, оладьи, рецепты с фото на m: 1963
- Духовка для выпечки пирогов домашних - Как проверить готовность теста для выпечки?