Рецепт этого супа посвящается любителям супчиков из лапши быстрого приготовления. Конечно, можно приготовить любимое горячее блюдо, просто следуя инструкции на упаковке. Но не намного сложнее приготовить вкусный суп на основе такой лапши с добавлением свежих продуктов — креветок или других морепродуктов , ломтиков мяса свинина, говядина, баранина, птица , овощей, грибов и любимых соусов и приправ. Подобные супчики готовятся очень быстро, не намного дольше, чем из пакетика, а их вкус будет куда более богатым и интересным.
Национальные блюда народов России: «Соус» или «Суп-жаркое»
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Автор: Таисия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Мы привыкли к быстрым перекусам и полуфабрикатам, но суп не терпит суеты — это целая традиция, и если угодно, медитация.
- Любая кухня. Любое меню.
- Капустный суп с говядиной Согоги бэчху гук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: блюда из овощей. Суп с фрикадельками из индейки Пасха с кедровыми орешками и кокосом Блинный торт со сметанным кремом Салат из квашеной капусты с чёрной редькой Козунак болгарский пасхальный.
- Пошаговое приготовление супа из говядины. Популярный армянский суп, который назвается "СОУС".
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов , вкусные рецепты , классические рецепты , классические соусы. Лук нарезать полукольцами.
Суп "ФО-БО". Вьетнамская кухня. Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках 1,4 л воды , добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне.