Книга Сталика Ханкишиева. Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов".
Узбекский плов в казане
Сталик Ханкишиев. Шавля это не липкий плов, а старинное узбекское блюдо! Авторский рецепт Сталика Ханкишиева. Ловлю себя на мысли, что испытываю ностальгию по временам, в которых и не жил - лет на пять, на десять раньше, чем я родился. Тогда, в пятидесятые, все было проще и честнее: музыка и одежда, отношения между людьми и настроение жизни, даже вино и еда тогда были и проще, и честнее.
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Настоящий узбекский плов. Утонченных гурманов и просто любителей этого блюда можно встретить по всему миру. Как такой плов не любить?
- Ингредиенты
- Плов из говядины получается таким же насыщенным по вкусу, но менее жирным, чем блюдо из баранины. Плов по рецепту Сталика Ханкишиева настоящее произведение кулинарного искусства, красивый, рассыпчатый и ароматный.
- Опубликовано: 15 января , Колоритный и ароматный хан-плов отличается уникальным способом приготовления и подачей.
- Сталик Ханкишиев знает толк в приготовлении правильного жирного плова. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей великолепным мясным блюдом, то этот проверенный рецепт вам точно пригодится.
Мы в социальных сетях | 52 | Irina Burkun. |
194 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
43 | Существует легенда, согласно которой в X— XI вв. | |
141 | Безусловно, плов можно считать главным национальным блюдом узбекской кухни. | |
163 | А где морковь? |
Под катом большой текст, несколько фотографий, видеоролик, снятый десять лет назад, но впервые опубликованный только вчера и больше ничего интересного. Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях.