Стейк из акулы на сковороде рецепты

Стейк из акулы

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Стейк из голубой акулы

Вот такие у нас 2 толстых стейка, которые были покрыты ледяной коркой с красивым названием «глазурь». За несколько часов корка растаяла в холодильнике. Теперь двигаемся дальше. В подготовке мяса акулы есть необходимые манипуляции. Так, чтобы избавиться от привкуса горечи, рыбу надо замачивать. Заливаем стейки холодной водой, выжимаем в нее лимонный сок и оставляем минимум на 2 часа.

Cтейк из акулы
Филе акулы на сковороде-гриль
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир
Филе черноморской акулы с овощами
Стейк голубой акулы на сковороде
Жареные стейки из акулы

После покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость. После полной разморозки удалить кожу с рыбных стейков, так как она имеет более сильный запах в отличие от других видов рыбы. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, каждый стейк обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Жареные стейки из акулы Vanya Georgieva Гуру. Фото: Vanya Georgieva.

  • Пищевая ценность порции
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Рецепты на День влюбленных.
Жареные стейки акулы – пошаговый фоторецепт
Рецепт стейка из акулы на сковороде с фото
Стейк из голубой акулы, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - Мэри79
Блюдо Улёт! Стейк Голубой Акулы На Сковороде Пошаговый Рецепт с Фото

Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом!

Похожие статьи