Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет.
Сметанник татарский
Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина Название магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.
TVCook кулинарные рецепты. Сметанник татарский. Совсем недавно прочитала в книге рецепт очень легкого и нежного пирога - сметанника татарского. И поняла, что вообще татарская кухня очень славиться своей выпечкой.
- Ингредиенты для «Татарский пирог "Сметанник"»:
- Рецепты » Десерты и выпечка. Татарский пирог Сметанник.
- Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог.
- Автор ирина.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Марина Юрчук Рудь. Такой пирог из дрожжевого теста приготовить достаточно легко.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов. Меню Читают Новые.
Татарский пирог сметанник — это сладкий пирог с нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Татарский сметанник напоминает русскую ватрушку, может даже показаться, что в начинке присутствует творог. Основа у пирога дрожжевая, но делается очень просто и не отнимает много времени. Готовый сметанник получается воздушным и очень-очень вкусным, просто пальчики оближешь. Подготовьте тесто. Для этого соедините в глубокой емкости все сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, сахар, соль и соду.