Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Внутренний рынок молочной продукции в Казахстане составит в г. В последнее время заметен определенный рост отечественной пищевой промышленности, который коснулся и молочной отрасли.
Запеканка из творога (ТТК2770)
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
Для приготовления блюд из яиц используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок. Использование утиных, гусиных и миражных куриных яиц на предприятиях общественного питания запрещается. Свежесть яиц определяется при помощи оваскопа. Механическая смесь яичных белков и желтков, без соблюдения их точного соотношения, иногда замороженная и хранимая в брикетах. После этого банку вскрывают, размороженный меланж процеживают через дуршлаг или решето и немедленно используют.
96 | В зависимости от времени варки получают яйцо разной консистенции — всмятку, в мешочек, вкрутую. Укажите время варки яиц, температуру, количество воды, соли на 10 яиц. | |
435 | Из творога готовят сырники, вареники, запеканки, пудинги. | |
248 | Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января в , курсовая работа. Цель данной работы рассмотреть технологический процесс приготовления блюд из творога. | |
314 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из творога вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
473 | Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта в , методичка. Технология приготовления пищи тесно связана с рядом смежных дисциплин. | |
221 | Творог с молоком, сливками, сметаной или сахаром. | |
26 | Все приемы тепловой обработки делят на два основных вида: варка и жарка. Кроме них, различают комбинированные способы и вспомогательные приемы [3]. | |
354 | Отварные блюда. К отварным творожным блюдам относят вареники, пудинги паровые и др. | |
71 | Технологический процесс приготовления отварных, жареных, запеченных блюд из творога: вареники ленивые, вареники в тесте, сырники, запеканки, пудинги запеченные и паровые. Особенности приготовления, сервировки и подачи. | |
443 | Творог сам по себе является продуктом, который не требует обязательной тепловой обработки, поэтому блюда из творога готовят в холодном или кондитерском цехе. |
Творог — один из древнейших продуктов питания, он полезен всем. Белки творога содержат важнейшие незаменимые аминокислоты, которые быстро и полно усваиваются организмом. Молочная кислота влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта.