Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом. Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Готовим с Вирясовой Светланой. Пирог с брусникой и сметаной — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко и быстро приготовить пирог с песочным тестом и брусничной начинкой!