Торты пошаговая инструкция - Торты, тортики, рецепты тортов, разнообразные торты

Рецепты тортов

Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью.

Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор

Курс по многоярусным и свадебным тортам. Благодаря этому курсу, Вы. Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.

Путеводитель по теме
Путеводитель по теме
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Начинка для бисквитного торта
Подпишитесь на новые рецепты!
Торты на тему танцев (для девочки)
За сколько дней заказывать торт?
Как украсить торт масляным кремом
Торт Эстерхази
Торт из печенья без выпечки
Торт Три Шоколада: пошаговый рецепт в домашних условиях

Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 3.

  • Как рассчитывается срок годности?
  • Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте.
  • Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
  • Никогда не готовили Наполеон на дрожжах? Советую обязательно попробовать этот рецепт!
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Путеводитель по теме
Вкусный Рецепт: Торт из печенья без выпечки
ritual69.ru | Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Начинка для бисквитного торта: курд, безе, конфитюр, компоте
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото
Рецепты для кондитеров. Видеоуроки. | #торт Тортик
Торт

Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази. Имя кулинара, к сожалению, кануло в Лету, зато сам десерт живет по сей день и пользуется невероятной популярностью во всем мире. Однако если вы хотите попробовать лучшую версию торта Эстерхази, отправляйтесь в Венгрию или Австрию: местные кондитеры воспроизводят традиционный рецепт просто безупречно!

Похожие статьи