Рецепты Вернуться. Ингредиенты 2 порции : 2 куска филе черной трески весом по г каждый 1 головка фенхеля 60 мл анисового ликера пастиса, узо, ракии, самбуки или другого спиртного напитка с ароматом аниса 1 шалот 1 лимон 2 ст. Разделать головку фенхеля следующим образом: зеленые верхушки отрезать и отложить для украшения; верхние слои снять и крупно нарезать; нежную внутреннюю часть использовать для приготовления соуса.
Как приготовить треску в фольге в духовке рецепт
Треска, запеченная в духовке, представляет собой не только простое, но еще вкусное и полезное блюдо. Приготовить его легко, если добавить к нейтральной рыбе несколько дополнительных ингредиентов, в том числе, овощи, майонез, твердый сыр, молоко, яйцо и подходящие специи. Атлантическая треска привлекает внимание слоистым белым мясом, которое порадует своей нежностью. В ней минимальное количество косточек, которые при правильной термической обработке идеально размягчаются. Треска отличается нежным приятным вкусом, ее относят к меню лечебной диеты. Она подходит для спортсменов и людей, придерживающихся диетического меню.
Пошаговые рецепты с фото. Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке. Кристина - Мои рецепты.
Нежная, сочная рыба. Ингредиенты Треска. Перец болгарский. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.