Целая треска запеченная в духовке в фольге рецепт

Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге

Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями. Мелко нарезать укроп, добавить семена укропа, зиры, тмина, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, масло и готовить в сковороде с толстым дном на очень маленьком огне под крышкой в течение 10 минут. Тщательнейшим образом закрыть конверт, но не плотно, так, чтобы внутри образовался маленький домик.

Треска запеченная в фольге

Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями. Значит, запекая рыбу в духовке нужно не скупиться на дополнительные ароматные ингредиенты.

Запечённая треска в духовке в фольге рецепт с фото
Треска в фольге в духовке
Треска в фольге
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная в духовке
Рыба целиком в духовке
Треска запеченная в духовке

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.

Треска в духовке в фольге – целиком и порционно (с фото)
Рыба целиком в духовке
запечь треску целиком в духовке | Дзен
Угольная рыба (черная треска), запеченная в фольге ~

Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.

Похожие статьи