Ветчина с сыром рецепт

Рецепт из чиабатты с ветчиной и сыром Азоло

Автор Оксана Крутова. Ингредиенты Ветчина. Перец красный болгарский. Реклама помогает Овкусе.

Рулетики с ветчиной и сыром

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та лазанья была совсем немясной: плоские листы теста для пасты отваривали в кипящей воде, затем посыпали измельченным сыром, перцем, пряностями и складывали друг на друга стопкой. Позже блюдо «обросло» огромным количеством вариантов, один из которых, причем едва ли не самый популярный, появился на севере Италии, в Болонье.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Лепешки с ветчиной и сыром
Блюда из ветчины
Ветчина с сыром
Панини с ветчиной и сыром
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром
Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком
Блинчики с ветчиной и сыром

Тесто с начинкой сверните в рулет, шов и края рулета хорошо прижмите, чтобы сыр не вытек в процессе выпекания. Смажьте поверхность штруделя яичным желтком. Готовый штрудель вынимаем из духовки и даем остыть, а затем нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово!

Похожие статьи