Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Главный атрибут Масленицы, блины, вкусны сами по себе. Из различного теста, тонкие и пышные, на молоке или на кефире, блины съедаются моментально. Обычно к ним подают сливочное масло или сметану. Но также можно приготовить блины с различными начинками. Блины можно начинять всевозможными ингредиентами на свой вкус: мясом, грибами, сыром, овощами и зеленью. Для сладких начинок можно использовать творог, варенье, свежие фрукты, ягоды и сухофрукты, орехи.
Блины меня всегда выручают, когда нужно быстро, вкусно и недорого накормить семью. А если еще красиво подать блинчики, то стол получается очень нарядный! Чтобы заворачивать начинку в блинчики, нужно чтобы их края стали мягкими, для этого тарелку с блинами накрыть пленкой на 20 минут. Тут рецепт тонких блинчиков , для заворачивания.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай.