Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Карп запеченный с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Карпа приправить солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости. Грибы по вкусу приправить солью и перцем.
Описание рецепта | 442 | Рецепты на День влюбленных. |
Пошаговый рецепт с фото | 144 | Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 494 | Нежные запеченные кусочки карпа с ароматными шампиньонами и луком - это очень вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи. Готовиться быстро и легко, а продукты доступны и просты. |
Чтобы приготовить Карп, фаршированный грибами с луком и запеченный под сырной корочкой необходимо Карпа выпотрошить, удалить жабры и промыть. Внутри и снаружи натереть солью и перцем, смазать майонезом и полить соком одного лимона. Оставить рыбу на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости.