В детстве будущий классик помогал отцу в Таганроге заниматься семейным бизнесом - торговать в бакалейной лавке. Сырные и сахарные головы, аравийский кофе, прованские масла - чего там только не было! Через много лет Антон Павлович скажет: "Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком". И подтвердит это своим творчеством.
Чехов знал толк в еде и вкусно писал о ней
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты.
В «Артеке» завершился цикл кулинарных мастер-классов «Литературные гурманы». Артековцы всех лагерей уже готовили блинчики, которые так любила Пеппи Длинныйчулок, любимые тефтели Карлсона, «Демьянову уху» и даже кулебяку, о которой писал Н. В финале цикла юные повара из детского лагеря «Кипарисный» приготовили жаркое с картофелем, которое упоминалось в рассказе А. Чехова «Беглец». Кулинарные мастер-классы, где ребята учатся готовить блюда по тематике смены, — давняя артековская традиция. Все блюда, которые готовят юные повара, не только вкусные, но и сбалансированные, полезные, легкие для приготовления.