Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Мясо по-китайски
В последнее время, в условиях кризиса, я много ем в китайских ресторанах. Вкусная еда, которой вы наполните свой живот, по очень доступной цене. Я никогда не ел телятину в перце и соусе из болгарского перца очень какофонично.
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению.
- Способ приготовления
- Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока, имбиря и соевого соуса. Готовится такое мясо в воке или большой сковороде и идеально подходит для подачи с пропаренным рисом или с рисовой лапшой.
- Основные блюда.
- Ингредиенты свинины гр.
- Описание приготовления:
- Свинина по-китайски со сладким перцем.
- Фото приготовленной мной говядины с болгарскими перцами и зеленой стручковой фасолью.
- В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно.
- Как приготовить Мясо говядины с перцем по китайски просто рецепт пошаговый
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
- Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рецепты с китайской кухни уже давно поселились в записях каждой домохозяйки. Многие готовят дома китайскую еду и с удовольствием употребляют в пищу.