Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным. Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина.
Свинина на сковороде
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Мясо на сковороде – вкуснее шашлыка
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами.