Хочу порекомендовать быстрый и простой рецепт необыкновенно вкусных и ароматных закусочных конвертиков из лаваша с творогом и зеленью на сковороде. Блюдо украсит любое праздничное торжество и доставит незабываемое удовольствие вашим гостям. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидором на сковороде
Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно. Уж точно не хуже лаваша с курицей и сыром. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать уважаемым гостям, которые уже на пороге и солидно снимают свои дорогие туфли. Треугольники с начинкой можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени. Также лаваш с творогом и сыром актуален для взятия еды с собой на работу или на природу, его можно немного разогревать на мангале или костре и тогда вкус вдвойне сильнее.
Простой рецепт » Закуски. Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидором на сковороде Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидором на сковороде простой рецепт. Яйцо сварить, потереть на мелкой тёрке. Творог размять вилкой, смешать с зеленью, солью, специями, тертым сыром на мелкой тёрке. Добавить помидор, разрезанный на кусочки.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты » Маша Сторис. Конвертики из лаваша с сыром, творогом и зеленью на сковороде.
- Как приготовить творог с чесноком?
- Время подготовки: 5 мин.
- Десерт из лаваша с творогом и яблоками
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. Все, что вам понадобится, так это парочка больших листов тонкого лаваша, творог и зелень.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Есть не вредно. Жареный в лаваше сулугуни с творогом и зеленью: хрустящие горячие "конверты" с пикантной начинкой. Добавить в творог измельченную петрушку — по объему ее должно быть столько же, сколько и творога. Добавить приличную щепотку хмели сунели, маленькую щепотку соли хотя можно обойтись и без нее , немного оливкового масла. Выложить на лаваш пласт сулугуни толщиной 1 см, а сверху творожную массу.