Вкусный блог. Как сделать заливное из красной рыбы с желатином в домашних условиях. Необычайно ароматный бульон, нежное мясо лосося и мягкие отваренные овощи делают это блюдо настоящим украшением стола. Для этого рецепта подходит любая красная рыба, вы можете взять так же горбушу или форель.
Рыба заливная
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу. Особое внимание уделим выбору ингредиентов, технологии приготовления прозрачного желе, а также рецептам.
Заливное — это самое простое и быстрое блюдо из красной рыбы. Хребты лосося — идеальный бюджетный продукт. Многие не любят возиться с рыбой: чистить, потрошить, нарезать слайсами.
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке.
Похожие статьи
- Калорийность перца болгарского свежей - Перец сладкий красный - калорийность, полезные свойства
- Дизайн кухни в бело красном цвете фото - Дизайн кухни белого цвета (фото красивые варианты)
- Запеканка из филе рыбы в духовке рецепт
- Кивок на летнюю удочку самодельный - Боковой кивок. Удочки для летней рыбалки