Жареная горбуши рецепты

Горбуша жареная

Приготовьте три тарелки. В одну насыпьте муку, в другой приготовьте льезон: сырые яйца взбейте вилкой. В третью насыпьте панировочные сухари. В глубокую сковороду налейте масло и нагревайте его в течение 4—5 минут на среднем огне.

Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Сочная жареная горбуша на сковороде
Рецепт: Жареная горбуша - В яичном кляре.
Жареная горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Горбуша жареная
Рецепт: Жареная горбуша -
Жареная горбуша
Горбуша жареная во фритюре
Горбуша жареная на сковороде

Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение! Для приготовления сочной жареной горбуши на сковороде возьмите пару среднего размера стейков горбуши из расчета по одному на человека без гарнира, если с гарниром, то будет достаточно половинки стейка на порцию.

Горбуша жареная - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Горбуша жареная - рецепт автора Ирина Панкина (Solomeya)
Жареная горбуша, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты - Элеонора

Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре.

Похожие статьи