Тефтели на сковороде с подливкой рецепт

Тефтели с подливкой в сковороде

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.

Тефтели с подливкой на сковороде

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.

Тефтели на сковороде с подливкой
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой
Мясные тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический

Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно.

Кушать подано - вкусные рецепты. Тефтели в томатном соусе на сковороде с рисом, с подливкой: рецепт из фарша свинины и говядины. Тефтели в томатном соусе — настоящая классика русской кухни.

Похожие статьи