Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Каждую осень я в обязательном порядке запасаюсь квашеной капустой.
Как потушить капусту с мясом
Квашеная капуста — доступный источник витаминов в зимний период. Ее можно без проблем купить в магазине, но самая вкусная — приготовленная своими руками. Квашеную капусту можно употреблять не только как самостоятельную закуску, но и тушить. Лучшие рецепты тушеной квашеной капусты вы найдете в нашей подборке. Перед приготовлением обязательно попробуйте квашеную капусту. Если она не очень кислая, достаточно откинуть ее на дуршлаг для удаления рассола.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо
- Квашеная капуста с мясом и картошкой.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.